ENTRADAS
Deliciosas para ir haciendo boca
La familia Sumi. Dejaron atrás su lugar de origen para buscar el sueño americano de trabajo y tierras lejos de un Japón de post-guerra.
Sopa de fideos a base de caldo de cerdo y toppings (carne de cerdo, brotes de soja, huevo duro, negui, algas marinas)
Tonkatsu, cebolla, caldo y huevo sobre un colchón de arroz
Tempura de vegetales y mariscos con salsa suave de soja sobre arroz blanco
Carne de cerdo rebozado con panko con guarnición de arroz con salsa tipo tonkatsu
Sashimi de salmon en cubos, repollo colorado, zanahoria, pepino, rabanitos, apio, tomate huevo omelette japonés.
Empanaditas a la plancha terminadas al vapor
Graduada en instituto gastronómico Gato Dumas: cocinero profesional.
Becas de JICA: Osaka: cocina japonesa; Fukuoka: Promoción y difusión del washoku (comida tradicional japonesa).
Graduada en la UTU gastronomía.
Becas de JICA: Toyama: estudio y elaboración de kamaboko.
Vivió 6 años en Japón.
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