Historia

De Familia

* * *

La familia Sumi. Dejaron atrás su lugar de origen para buscar el sueño americano de trabajo y tierras lejos de un Japón de post-guerra.

LEER LA HISTORIA DE LA FAMILIA SUMI

Sumi japanese food

Descubrí

NUESTRAS ESPECIALIDADES

RAMEN

Sopa de fideos a base de caldo de cerdo y toppings (carne de cerdo, brotes de soja, huevo duro, negui, algas marinas)

Tonkatsudon

Tonkatsu, cebolla, caldo y huevo sobre un colchón de arroz

Tendon

Tempura de vegetales y mariscos con salsa suave de soja sobre arroz blanco

Tonkatsu

Carne de cerdo rebozado con panko con guarnición de arroz con salsa tipo tonkatsu

Poke bowl

Sashimi de salmon en cubos, repollo colorado, zanahoria, pepino, rabanitos, apio, tomate huevo omelette japonés.

Gyozas

Empanaditas a la plancha terminadas al vapor

Descubrí

NUESTRO MENU

Sumi japanese food

ENTRADAS

Deliciosas para ir haciendo boca

VER ENTRADAS

Sumi japanese food

TEISHOKU

Plato principal, sopa y otras guarniciones.

VER TEISHOKU

Sumi japanese food

CALIENTES

Platos típicos
japoneses

VER PLATOS

Sumi japanese food

SASHIMI

fetas de pescado
fresco

VER SASHIMI

Sumi japanese food

COMBINADOS

Combinados de sushi makis, rolls, nigiris y sashimi.

VER COMBINADOS

Sumi

Chefs

Sumi japanese food

Erika Sumi

Graduada en instituto gastronómico Gato Dumas: cocinero profesional.
Becas de JICA: Osaka: cocina japonesa; Fukuoka: Promoción y difusión del washoku (comida tradicional japonesa).

Sumi japanese food

Mie Sumi

Graduada en la UTU gastronomía.
Becas de JICA: Toyama: estudio y elaboración de kamaboko.
Vivió 6 años en Japón.

Hola

CONTACTO

Consultas, sugerencias. Te escuchamos.